ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 21230-75 Прочие госты
Номер документа | ГОСТ 21230-75 |
Наименование документа ГОСТ 21230-75 | Сардины мороженые. Технические условия |
Наименование по английски | Frozen sardines |
дата документа | 30.12.1899 |
ГОСТ 21230-75
Код КГС Н24
Код ОКС 67.120.30
ГОСТ 9960-85 Рельсы остряковые. Технические условия Switch point rails. Specifications ГОСТ 13904-93 Тара стеклянная. Методы определения сопротивления внутреннему давлению Glass containers. Test methods for determining the resistance to internal pressure ТИ РМ-007-2000 Типовая инструкция по охране труда для стропальщиков ISO 11799:2003 Информация и документация. Требования к хранению архивных и библиотечных материалов Information and Documentation - Document storage requirements for archive and library materials
ГОСТ 18136-72 Масла. Метод определения стабильности против окисления в универсальном аппарате Oils. Method for determination of oxidation stability in a universal apparatus